第1回・東京 食に携わる職員のためのユニットケア研修 メニュー
名称 第1回・東京 食に携わる職員のためのユニットケア研修
   ~入居者の暮らしの視点で「食」について考えよう~
お振込み期限 本日申込いただいた場合のお振込み期限は 7月23日(月) です。
概要 高齢者施設における管理栄養士に求められる、入居者の疾患や身体機能低下に伴う症状とその対応を理解し、病院栄養の視点から生活栄養の視点へ変換し、栄養管理・ケアが実践できるようになるために、多職種協働の進め方や家族との関わり方等について、具体的な事例を参考に実践へのヒントを得ることができる研修になっております。

◇日時:平成30年7月24日(火) 10:30~18:00
    平成30年7月25日(水)  9:30~16:00 

【キャンセルについて】
受講決定後のキャンセルにつきましては下記のとおりとさせて頂きます。
・開催日を含め7日前までの場合は、受講料の半額を返金いたします。
(銀行振り込みにかかる手数料等はご負担頂きます。)
・開催6日前~当日の場合は、返金はいたしません。
【情報交換会のキャンセルについて】
受講決定後の情報交換会のキャンセルにつきましては下記のとおりとさせて頂きます。
・開催日を含め7日前までの場合は、全額返金いたします。
(銀行振り込みにかかる手数料等はご負担頂きます。)
・開催6日前~当日の場合は、返金はいたしません。
定員 90名
開催日 平成30年7月24日 ~ 平成30年7月25日
会場 【東京】TKP市ヶ谷カンファレンスセンター ホール7B
参加費 21,600 円
詳細
お申込の流れ
下記のメニューより、操作内容を選択してください。