概要 |
高齢者施設における管理栄養士に求められる、入居者の疾患や身体機能低下に伴う症状とその対応を理解し、病院栄養の視点から生活栄養の視点へ変換し、栄養管理・ケアが実践できるようになるために、多職種協働の進め方や家族との関わり方等について、具体的な事例を参考に実践へのヒントを得ることができる研修になっております。
◇日時
2018年7月24日(火) 10:30~18:00
2018年7月25日(水) 9:30~16:00
【キャンセルについて】
受講決定後のキャンセルにつきましては下記のとおりとさせて頂きます。
● 開催日を含め7日前までの場合は、受講料の半額を返金いたします。
(銀行振り込みにかかる手数料等はご負担頂きます。)
●開催6日前~当日の場合は、返金はいたしません。
【情報交換会のキャンセルについて】
受講決定後の情報交換会のキャンセルにつきましては下記のとおりとさせて頂きます。
●開催日を含め7日前までの場合は、全額返金いたします。
(銀行振り込みにかかる手数料等はご負担頂きます。)
●開催6日前~当日の場合は、返金はいたしません。 |